Suben las temperaturas, sale el sol y los puestos y tiendas
de helados aprovechan para abrir sus puertas. A nadie le amarga un dulce y
menos un helado. Descubre de qué están hechos y cuáles son las últimas
novedades que han llegado al mercado.
¿Los helados son para el verano?
Consumimos una media de 6,5 litros de helado por persona, y
es que, no hay verano sin helados, en este en concreto, además, parece que las
previsiones de temperaturas son bastante calurosas, lo que probablemente hará
que aumente el consumo respecto a otros años. Aunque para muchos, cualquier mes
y época es buena para saborear un rico helado...que me lo digan a mi
Para salir a dar una vuelta, para quedar con un amigo, para
ligar, para entretener a los niños, para calmar un antojo, para celebrar, para
darte un capricho, para quedar bien con gente invitada, para regalar… todas
estas cosas sirven como excusa para salir un poco de casa y disfrutar de un
delicioso helado.
Pese a los muchos mitos que lo rodean, este alimento se
puede incorporar sin miedo en la dieta, y es que, son muchos los esfuerzos de
la industria alimentaria por ofrecer helados cada vez más ligeros y saludables.
En su afán de mejora, los productores de helados han
aplicado reformas interesantes: se ha reducido la cantidad de grasas, se
sustituye la grasa animal por las de origen vegetal, se ha cambiado la leche
entera por desnatada, se ha disminuido el azúcar o se ha modificado por
edulcorantes, medidas óptimas para conseguir una mejor aceptación de estos
productos que tanto nos gustan.
yo suelo terminar , porque no , muchas reuniones comiéndome una buena copa de helado .
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