viernes, 15 de julio de 2016

Los helados... un alimento olvidado


Suben las temperaturas, sale el sol y los puestos y tiendas de helados aprovechan para abrir sus puertas. A nadie le amarga un dulce y menos un helado. Descubre de qué están hechos y cuáles son las últimas novedades que han llegado al mercado.

¿Los helados son para el verano?

Consumimos una media de 6,5 litros de helado por persona, y es que, no hay verano sin helados, en este en concreto, además, parece que las previsiones de temperaturas son bastante calurosas, lo que probablemente hará que aumente el consumo respecto a otros años. Aunque para muchos, cualquier mes y época es buena para saborear un rico helado...que me lo digan a mi

Para salir a dar una vuelta, para quedar con un amigo, para ligar, para entretener a los niños, para calmar un antojo, para celebrar, para darte un capricho, para quedar bien con gente invitada, para regalar… todas estas cosas sirven como excusa para salir un poco de casa y disfrutar de un delicioso helado.

Pese a los muchos mitos que lo rodean, este alimento se puede incorporar sin miedo en la dieta, y es que, son muchos los esfuerzos de la industria alimentaria por ofrecer helados cada vez más ligeros y saludables.


En su afán de mejora, los productores de helados han aplicado reformas interesantes: se ha reducido la cantidad de grasas, se sustituye la grasa animal por las de origen vegetal, se ha cambiado la leche entera por desnatada, se ha disminuido el azúcar o se ha modificado por edulcorantes, medidas óptimas para conseguir una mejor aceptación de estos productos que tanto nos gustan.

yo suelo terminar , porque no , muchas reuniones comiéndome una buena copa de helado . 

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