jueves, 14 de enero de 2016

EL SALMON Y SUS BENEFICIOS

SALMON Y CORAZON SANO 



Consumir 100 gramos de salmon aporta 189 kilocalorías y una grasa muy saludable.
El salmón ofrece grandes beneficios para la salud porque la grasa que contiene en forma de ácidos grasos Omega-3, es beneficiosa para el cuerpo humano
Los acidos grasos Omega-3 ayudan a reducir los niveles de colesterol malo (LDL) y a elevar los de colesterol bueno (HDL), previniendo enfermedades como el ictus o los ataques al corazón. 
Los dietistas suelen recomendarlo especialmente por su poder antioxidante y para prevenir la pérdida de memoria que se produce por la vejez.
El salmón es uno de los alimentos con más contenido en Vitamina B3 o niacina, indispensable para prevenir la hipercolesterolemia o la hipertrigliceridemia. También es una buena fuente de proteínas y de Vitamina D, indispensable para que el calcio se fije a los huesos.
Composición nutricional por 100 gramos:

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